пите ru

За Но За
город-чужой.там нет нашего моря.
город-конечная чувства.тобою
только пропитана строчечка каждая.
день ото дня.шаг за шагом по влажному
серому городу поступью-приступом.
город,где больно до жути насвистывать
имя твоё,выводить в небе пальцем.
в граде неулиц моих и нестанций.
город -музей бесконечных экскурсий.
город,где губы до крови закусывать
надо,чтоб ты вон из сердца в секунду.
не вспоминать о тебе здесь так трудно.
город,где дни светят солнцем,но черным.
город,где ты забывался упорно.
виделся в спинах прохожих случайных.
прятался в прошлом.пылал во мне сталью.
город,где ночи рисуются белым
сном и бессонницы тенью по стенам.
город каналов ,мостов на две части.
город другого,не нашего счастья.
город немой и безликой разлуки.
ты убивал.он выламывал руки.

город-по-зимнему летней прохлады,
тридцатидневной июльской блокады
нежности.