Подумай-стоит ли читать

Тень На Страницах
Если стихи - отражение души,
В них сможешь увидеть ты и мою боль.
Поэтому думай, прошу, не спеши,-
А стоит ли стих открывать тебе мой?
А вдруг заманю в зазеркалье свое?
Вдруг расскажу, о чем раньше не знал?
А может, открою я сердце свое,
И ты пожалеешь, что прочитал?
Вдруг ты откликнешься на мою боль,
А я о помощи не попрошу?
Вдруг я тебя поманю за собой,
Но путь обратный не покажу?
Там, в моих строчках так много всего.
Там – только правду и чувства ты встретишь.
Я не оставлю тебя одного,
Но ведь я – Тень, ты меня не заметишь.
Коль испугался – ты стих мой закрой.
Я не держу – со странички уйди
И позабудь мир затерянный мой...
А не боишься - еще заходи.