Тоже

Маша Тович
- Я считаю: нам нужно расстаться.
- Да, и я так считаю тоже.
- Ты не будешь даже пытаться
 Возразить мне? Или не можешь?!
 Говорю ж тебе: Все! Не стало
 Наших чувств!
 Всё прошло! Боже!
 То, что есть, - это слишком мало!
- Да, и я так считаю тоже.
- Ты не понял! Конец!
- Тише.
- Наша жизнь на кошмар похожа!
 Так нельзя больше жить, слышишь!
- Да, и я так считаю тоже.
- Не вернуть нам того, что было.
 Не сложить, что любовь не сложит...
 Только я не хочу, милый,
 Чтобы ты так считал тоже.