Чемпионом мира по поэзии

Уменяимянету Этоправопоэта
Чемпионом мира по поэзии?..
Не присниться даже страшным сном!
А вот по своей родной Родезии
Стать уполномоченным ослом!..

И вручив верительные грамоты,
Разогнать в газете местной дурь.
Бог ты мой, какие же там мамонты
«Вытворяют стихотворных бурь»!!!

Эту шайку – лейку – шатью – братию
Не к стиху, а даже к букварю
Только с полной допускать апатией
К русскому живому словарю!!!