Прости меня

Лунный Свет На Страницах Ветра
Каст на стихотворение:
Ты прости меня, слышишь, прости!
За несдержанность дней вчерашних,
Обид прошлых каскад отпусти,
И поймешь горечь слов запоздавших.

В этой жизни мне нужен лишь ты,
Только ты, милый ангел рассвета!
Не сжигай между нами мосты,
Вместе быть нам сулила жизнь эта!

Глупых слов сумбур позабудь,
Если сможешь, забудь нить ошибок,
Знаю нас ещё можно вернуть,
Хоть возврата путь слишком зыбок!

Я люблю тебя, нежно люблю,
Что бы не было с нами, запомни!
Гнев обиды твоей я стерплю,
Лишь решимостью сердце исполни!

2002 год