И я. Рец на Сергею Есенину Ковалевой Елены

Эдуард Лейтман
Я не хуже чем Есенин
Сочинял про "Гой ты, Русь."
Милым девочкам в постели
Я с душою отдаюсь.

По "избе-старухе" чахну-
Сладок "мякиш тишины".
"Синь сосет", ее и... жахну.
Все проблемы решены.

Надо видеть мир поглубже,-
Расширяйте кругозор.
Этот стих - почти что лучший
Мною сотканный узор.

Вы меня включите в список.
Мне обидно аж до слез.
Я Вас водкой из аниса
Буду подчевать всУрьез.

Он ушел, как говорится,
С "дымом яблонь" в мир иной.
И очей моих зеницы
Затянуло пеленой.

Не смешная это шутка.
Не серчайте сильно зря.
Коли ж выпадет минутка,
Отвлекитесь на меня.