нехочульное

Абзэндр
глоток имбирного напитка
теплом мне горло согревал
в камине треск дровишек злится
я их давно не ковырял
накинут старый плед на плечи
мурлычит кот коленку мня
и оплывают тихо свечи
весь мрак вокруг себя гоня
шопен звучит из эмпэтришки
а за окном гнёт ветер куст
и уже спят мои мыслишки
и разум мой частично пуст
а на столе раскрыта книга
в ней заклинаний череда
зовёт чтобы позвал я силу
но не хочу я нихрена.....