Разреши мне быть твоей мёртвой женой

Леди Евгения
Разреши мне быть твоей мёртвой женой,
Чтоб сохранить навечно всю мою любовь,
Чтоб в мёртвой душе сохранить пустоту
И знай же родной я от тебя не уйду.

Я каждый день буду ходить за тобой,
Рыдать каждый раз кровавой слезой,
А ты будешь жить вспоминая меня,
Ведь я была самая прекрасная жена.

Я совсем побледнела и стала холодна,
Я перестала дышать и повисла тишина.
Не печалься прошу, убей свою боль,
Обещаю, я скоро приду за тобой.