Насмеялась я да наплакалась!

Анна Сашкина
Насмеялась я да наплакалась!
Чертов отблеск огня любви.
Ты сгорел, ну а я намаялась.
Только пепел теперь на двоих

Развевала со злости по ветру,
А потом в слезах собирала.
То звала неистово ноченькой,
То снова к другим отпускала.

Не хотела я петь украдкою,
А прямо сказать не случалось-
Мне с грузом тяжким не сладко,но
Меня в сердце твоем не осталось.

Не осталось ни капли, ни ниточки,
Ни слова, ни даже соринки...
Вот так просто душа превратилась
В осколки разбитой пластинки.