Осеннее утро

Ольга Чёрная Форсова
             фото - Leo 1383

А ночь ушла,
Буд-то не было...
В высь - луч, в рассвет.
Гадает облако в небе:
"Дождю быть или нет"?
Ещё, холстом нетронутым,
Ждёт свежих красок день.
Закрыта тумана шторою
Игривая рябь на воде.
Клён опрокинул золото
Листвы в синь бытия.
Мольберт - в ожидании
Нового шедевра
Осени...