Неодиноко

Абзэндр
мне уж давно не одиноко
хотя давно уже один
лишь скука давит понемногу
и мир бледнеет до седин
я понял как то ОДИНОЧЬЕ
есть дар чтобы познать себя
себя я понял до всех точек
неодиноким стал вдруг я
и это счасть безразмерно
но счастье может напрягать
всех тех кто хочет непременно
тебя любить и понимать
но не нужна мне их забота
любовь вниманье страсти пыл
и вызывает лишь зевоту
желанья их я ведь остыл
люблю себя и вожделею
дарю себе что захочу
свои пристрастия лелею
и иногда себя дарю
но лишь частями а не полно
и только на малейший миг
но мне и этого довольно
ониж желают рядом быть
но не понять им одиноким
что не нужны мне уж они
и что дарю себя я только
чтоб скуки разменять свои
и потому я так всем нужен
необходим и вожделен
тем кто собою несвободен
их жизнь становится как тлен
а я свободен и спокоен
я знаю что я есть и как
и потому так хорошо мне
и жизнь дарует счастья смак....