Это самое лучшее, что может быть...

Надя Серебрякова
Это самое лучшее, что может быть,
Когда солнце играет в листве!
Облака, по которым плыть и плыть,
Предаваясь безумной мечте.

Отраженье деревьев в тумане дня,
Паутины веселая рать.
В миг последний на одре, дыханье тая,
Лес осенний хочу вспоминать.