Наша маленькая утопия

Елена Никитова
Наша маленькая утопия
Десять правд и ни слова лишнего
От тебя я еще не слышала
Растворяясь в храме безмолвия.
Наша маленькая утопия
Десять писем без окончания
В каждом искреннее признание
И намека нет на условия
Десять правд и зрачки-иголочки
Колят,лечат - акупунктурой,
Что сравнится с твоей натурой
Ты разложишь всю жизнь по полочкам.
Ты ответишь мне на вопросы
Незаконченность в виде розы
Незаконченность в виде взгляда
Мне другого совсем не надо.
Я устала от листопада...
Жду...
 Когда же накроет хлопьями
Нас Зима и ее утопия...