В нашей квартирке...

Анgel
В нашей квартирке, в осенней метели
Помнишь, мы были очень близки,
В городе сонном вставали с постели-
Я ожила после долгой тоски...

В чужом переулке и в городе чуждом
Душа расцвела, словно майский цветок,
А я все молилась о чем-то, о нужном,
Чтоб в наших сердцах не погас огонек...

В нашей квартирке, в тишине необъятной,
Где нежность рождала то страсть, то печаль
Мне было спокойно с тобой и приятно-
Воздушные змеи, ромашковый чай...

Пусть в нашей квартирке все будет, как было
И стены все помнят и помнит рояль,
Пусть время сотрет все, но я не забыла,
Как нежность дарила то страсть, то печаль...