Обжигающий язык чай

Трежюли
Обжигающий язык чай .
Дружно искры из костра в пляс .
Этот вечер наш итог, знай .
Вот таким он будет мой сказ !

Ненавистной станет мне роль ,
Обращающая день в ночь .
Тихой поступью уйдёт боль ,
Груз сомнений унося прочь .

Еле слышен станет душ плач ,
Тихим шёпотом затмив глас ,
Скакунов моих , твоих мачт .
Вот таким он будет мой сказ...

2.08.2008