Белый снег

Заур Абазов
Белый снег, ты мягок и легок,
Ты кружи над моей головой.
И хоть будешь немного неловок,
Ты волшебного вальса герой.
От тебя все становится тише,
Даже время теряет свой счет.
"Растворившись в секундах
не слышит",
Как прошел и еще один год.