Я оставила в этой войне

Анастасия Ларецкая
Я оставила в этой войне
Отпечатки пальцев…
Неандертальцем
Пройдя по твоей судьбе.
Я оставила в этой войне
Полыхание танцев –
Песком сквозь пальцы
И вилами по воде…
Ты с этой войны вполне
Можешь уйти скитальцем…
И чужестранцем
Сгинуть в чужой стране…
На смену вчерашней мне
Поднялись повстанцы…
Мои новобранцы
Поставят тебя к стене…