Ну, а пока, я сам люблю глазунью

Владимир Ауров
/Навеяно творчеством Михаила Литвина (Мастер Ли) и Сергея Марышева (Фобиус)/
С улыбкой и наилучшими пожеланиями к авторам-вдохновителям…

Увы и ах! - Ещё шажочек к смерти,
Чуть ближе время вскрыть то письмецо
И подземелье, где мне скажут черти. -
Тебя, поджарим с маслом, как яйцо...

Ну, а пока, я сам люблю глазунью,
Да с помидоркой чтобы и лучком.
Шампунь с подружкой пригублю разумно,
А ждать костлявой - фигушки пучком!

Пройдусь по парку - хороши наряды
Рябин и клёнов - золото в ходу.
Вздохну всей грудью милую прохладу
И с миром я как будто бы в ладу.

Так что пока, гуляй ещё, братуха,
Ещё когда-то будет приговор...
И время есть, кому-то съездить в ухо,
Да наплевать, кто будет прокурор!

Живи, дружок, пока ещё живётся,
Люби, твори, пока поёт душа.
А отвечать? - Когда ёщё придётся...
И перед кем? - Не знаю ни шиша.(

11.10.2008


Фото из Интернета
Осенний парк 
http://www.photoforum.ru/photo/394279/index.ru.html