горло ноет...

Уроды -Тоже Люди
горло ноет без никотина
от усталости сводит зубы
раз уж я родился скотиной_
люди любят, а я не буду!

обеспеченьность сего века-
не найти нам пустых трактиров.
открывая по утру веки,
есть желанье поджечь квартиру.

теребя от озноба пачку
бесполезную суть пустую
еле в доме найдёшь заначку
за линялой обтяжкой стула

не найдя на окне записки
и еды не нашарив в доме
корчусь болью что сжала вИски
ощущаешь что лучше б в коме

ты прожил бы сей день безликий
и проснувшись однажды летом
на полу бы увидел блики
а на тумбочке... сигареты)