Пока ты летал

Катрин Тенсберг
"Пока ты спала..." Nikotin

Пока ты летал, мне снились рассветы
Огромное небо всё в тонких лучах
С землёй простилось,в звёздах скрылося лето
И осень на крыльях качала печаль

Пока ты мечтал, звёзды капали светом
Сплетались в венки из лесов и полей
Светили в окно, заходили с приветом
От света с небес становилось теплей

Пока я спала, все попрал ты запреты
И в даль улетел искать в звёздах миры
Во сне я звала, только всё безответно
Лишь отзвуком эхо с далёкой горы