Состояние

Асия Пав
Вечерний час и осень за окном
Заглядывает синими очами:
Твой гардероб сжигают за углом,
А вместе с ним уносятся печали.

Мы душами слились в один прекрасный сон:
Неповторимый, радостный и вечный.
Он нежен, страстен, невесом –
Он Млечный путь в пространстве бесконечном.