состояние лёгкого шока...

Алтынай Джуманазарова
состояние лёгкого шока:
мир нарисован углём дешёвым,
а не выстлан мозаикой сложной.
(в таком мире всё можно).

хищный хруст розовых линз
под моими ногами - молитва
новым богам, утянувшим вниз
отверженного неофита.

взгляд на людей исподлобья, с опаской
(каждый второй - предатель и враг).
сошла по ступеням слов твоих ласковых
в свой персональный ад...


август'08