Пародия на жизнь...

Антонина Левицкая-Карпова
       

А на бензин-то цены, как в Америке,
Догнали, наконец-то, … дождались!
Работа, дача - нам не до истерики,
Пока отложим жалобы на жизнь…

Зарплаты не хватает? – Много тратите,
Скромнее надо в наше время жить…
Составлена «корзина» - значит, хватит нам,
И в телогрейках можно походить.