А если уже всё остыло

Ольга Бирюкова
.... А если уже всё остыло,
А если не мил белый свет,
Останься доволен, что БЫЛО,
Что в мире остался твой след...
Что небо и солнце смеялись,
Стелилась трава под ногой,
Навеки в той сказке остались
Мы юными вместе с тобой...