5. Шутовские советы

Домовёнок
Шутовские советы
от палаты № 6

Лишь в коллективном можно жить раю,
И Маркс развил теорию свою,
Но умники всегда нетерпеливы,
И торопят приливы и отливы.

Один пришёл, и вставил тут же клизму
 Для ускоренья бега к коммунизму,
И стали вместе, лебедь рак и щука,
Толкать нас в рай, чтоб нам его пощупать,
---
Не причем Карлуши тени –
он корпел в трудах без лени,
лень Володе было ждать,
чтоб всем миром побеждать,
Выпендрёж устроил Ленин
Для всех наших поколений,
Недозрелый ум его
Нас заставил есть …
Ножки Буша и упрёки,
Чтоб усвоили уроки
----
На каждый зад всегда найдется клизма,
кто верит свято в призрак пофигизма