Учусь летать

Костя Соколов
Безмерно
       завидую
       птицам,
Которым –
Шаг с парапета
       и –
       Полёт !
Шагать с парапета
       Легко научиться,
Судьба же не всякому крылья даёт.
Попробуй –
       узнаешь :
       крылат
       или нет.
Шагнул – вбуравился в землю лбом.
Тьфу!
       Такие опыты не по мне.
Попробую,
       может,
       ещё …
       потом.


_.04.-31.05.2001г.