Самонадеянный

Костя Соколов
Я брожу по тропинкам стихов, не плутая,
Указатели рифм на пути расставляю,
А Эрато с Евтерпой плетутся за мной по пятам
И боятся отстать, заблудиться боятся там,
Где хожу по тропинкам стихов в заколдованном лесе.
Признавая свою лишь поэзию в массе поэзий,
Я сбегаю от жизни в мой мир ирреальный всё чаще,
И никто никогда не отыщет меня в этой чаще.


23.09.1999г.