Слетаются над облаками

Антонина Левицкая-Карпова
Слетаются над облаками
В Мир, заселенный не нами,
Живут в городах безлюдных
Радостные и мудрые…
Может , когда-то сами
С небесными адресами
Будем светлыми, чудными,
Розовыми, изумрудными,
Фигурками оригами -
Журавликами, голубями….