Любимой

Костя Соколов
Из радостей земных
Я выбрал бы :
Сидеть у ног Твоих
В покорном счастии,
Лобзать Твои стопы,
Колени и запястья,
И приближенья сна
Не торопить.
Мне все – лишь Ты одна.


15.01.1999г.