Стена

Александра Масютина
Если путь преградила стена.
И не сдвинуть её. Тогда
Лбом её не пытайся сломать.
И не стоит маршрут менять.
Не спеши. Погоди. Вот теперь
Оглядись – может рядом дверь?!
17.02.2006г.