Танец

Антонина Левицкая-Карпова
       

Перед толпой ты - иностранец.
Свои понятия, свой лик,
Идешь на ощупь, каждый миг.
Так хочется понять язык…
Но… каждый свой танцует танец.

В нем яркий след веселья, драм,
И тел, и душ прикосновенья,
От ловкости до неуменья…
Пусть чьи-то повторишь движенья,
Но танцевать ты будешь сам!