В конце концов всему придёт конец

Александра Масютина
В конце концов всему придёт конец.
Мученье ни одно не будет вечным.
Вдохнём мы полной грудью, наконец,
И станем вдруг все чуточку беспечней.
И не заметим тучи над собой,
Которая на нас прольётся ливнем.
Умоемся небесною водой,
И наша жизнь покажется счастливей.
И даже, радугу увидим мы.
Светлее станет небо, солнце – ярче.
Увядшие вмиг расцветут цветы,
Забудутся былые неудачи.
Всё потому, что верили в себя
И силой воли обладали дерзко.
Теперь печаль не сунется сюда,
В душе ей, просто, не осталось места!

16.01.2004г.