Счастье рядом

Александра Масютина
Живём мы день за днём,
Счастья не замечая.
И все чего-то ждём,
О чём-то там мечтая.
А тем, что у нас есть
Совсем не дорожим.
Всё счастье рядом, здесь –
Чего же мы хотим?!
Пока не тронет нас беда,
Наверно не поймём,
Как жизнь родных нам дорога,
Семья, здоровье, дом.
12.03.1998г.