Круговорот

Татьяна Лаврова -Волгоград
Утро наступило незаметно.
Ночь ушла, рассеялся туман,
Унеся с прохладным, лёгким ветром
Волшебство и призрачный дурман.

Солнце встало, вышло на работу.
Облака–кораблики летят.
Окунувшись в будние заботы,
Редкие прохожие спешат.

Суета, тревоги и волненья -
Вновь обычных дел круговорот.
То блестящий взлёт, то невезенье.
Жизнь торопится, идёт вперёд.

День к закату. Вечер наступает.
Подводя итог былого дня.
Снова всё стихает, замирает...
Ночь... Луна... И всё во власти сна.