Поверь

Александра Масютина
рецензия Владу Пряслину


Есть смысл в отсутствии дела
И в безрезультатности есть.
Томленья души или тела
Так давят на сердце, что месть
Нас в гости к себе приглашает
Знакомя с «обидой на жизнь».
В никчемности так убеждает,
Что вовсе не хочется жить.
Не слушай! Гони восвояси
И месть, и подружек её
Ведь жизнь и судьба в твоей власти!
Поверь! А поймешь потом всё.
31.07.2008г.