Вульгарность

Александра Масютина
Печаль в разлуке часто донимает.
Болезненность души волнует вновь.
И лишь любовь нас от тоски спасает,
Ну а порой обманчива любовь.
Когда она с изменой дружбу водит,
Коварства близких нам не избежать.
К которым искушение приходит
Любовь свою за деньги продавать.
«Богатство – не порок» - нам отвечают.
Манит их обещающая ночь.
Вульгарность слов и действий не смущает,
А стыд и совесть исчезают прочь…

30.06.2005г.