Лучик новый

Александра Масютина
Знакомы мы едва с тобой.
Кто ты мне – не знаю.
Люблю я слышать голос твой.
А при взгляде – таю…
Мы роднее с каждой встречей
И друг другу ближе.
С нетерпеньем жду я вечер,
Когда с тобой увижусь.
По тебе скучаю сильно,
Часто вспоминаю.
Против этого бессильна.
Что со мной? Не знаю.
Что-то есть, но это явно
Не любовь – уверена.
У меня любовь недавно
Вышла из доверия.
Я её, как лучик света
Верностью кормила,
А она меня за это
Медленно убила.
Но в душе моей родился
Лучик света новый.
К сердцу он сквозь боль пробился,
Сбросив все оковы.
Хоть спонтанный и нелепый,
Пусть он солнцем станет!
Пусть мы от него ослепнем,
И любовь восстанет!

22.05.2005г.