Не судьба

Александра Масютина
Вспоминаю я тебя –
Чувства льют рекою.
Понимаю – не судьба,
Занят ты другою.
Что в тебе смогла найти?
Я не знаю, право.
На моём стоишь пути:
Ни влево, ни вправо.
Не свернуть, не обойти –
Ты, как панорама
Охватил кольцом меня
И не отпускаешь.
Виртуальностью маня,
Сдаться соблазняешь.
Но держу себя в руках,
Чувства прячу глубже.
Не могу понять никак,
Для чего мне нужен?!