Воспоминания

Александра Масютина
Я в дни разлуки часто вспоминаю
Твои глаза, которых взгляд так нежен.
Те, от которых разум я теряю.
От милых, от родных и безмятежных.
Твою улыбку ясную, как утро
Погожего весеннего денька.
И светлое лицо твоё, как будто
На мрачном небе чистая луна.
Тепло руки, чудесные объятья,
Дыханье лёгкое и жаркий поцелуй.
Всю сладость губ…как вновь хочу познать!
И говорю себе я: «Не горюй!»
Ведь за разлукой следует свиданье –
Влюблённых душ соединение в одну.
Которым так полны мои мечтанья!
Которое, как птица свет я жду!

22-23.10.1999г.