Я в себе не в силах разобраться

Александра Масютина
Я в себе не в силах разобраться,
И не знаю происходит что со мной…
Не могу при встрече улыбаться,
При разлуке же не нахожу покой.
В моих мыслях он всегда прибудет
И мечты не обойдутся без него.
Я не знаю, что со мною будет
И когда же я смогу забыть его?
Он же в сторону свой взгляд отводит
Избегая встречи наших глаз.
Редко разговор со мной заводит,
Быстро умолкая в тот же час.
Я не знаю точно, что же это?
Но скорей хочу найти ответ:
Иль любовь есть в душах где-то
Или это юности лишь бред.

17.12.1998г.