Быстро в комнату войду

Александра Масютина
Быстро в комнату войду,
Тихо хлопнет дверь.
Никого знать не хочу,
Я одна теперь…
Молча в зеркало взгляну,
Лягу на кровать.
Лицом в подушку упаду
И начну рыдать.
Вспоминаю я тебя
И как мы встречались.
Ничего не говоря,
Глазами мы общались.
Твои глаза в мои глядят,
Когда проходишь мимо.
А мои глаза твердят:
«Оглянись, мой милый!»

27.11.1998г.