В тот же миг, как ты только вошёл

Александра Масютина
В тот же миг, как ты только вошёл,
И наши повстречались глаза.
На мой разум туман вдруг нашёл,
Закружилась слегка голова.
Что же это? Со мной так впервые:
Не могла я взглянуть на тебя.
Глубокие глаза твои такие,
Что при взгляде тонула в них я.
Я к девчонкам тебя ревновала,
Не возможно ту ревность понять.
И желание возникало
Подойти вдруг к тебе и обнять.
А теперь я не вижусь с тобою.
Мои мысли сомнений полны.
Не могу я понять, что со мною?
Разобраться ты мне помоги.