Я так гордился рифмою

Уменяимянету Этоправопоэта
Был так доволен рифмою «истерика – Америка»,
а томик Евтушенко сегодня пролистал
и все свои «истерики – Америки – лимерики»
на нескольких страницах, буквально, увидал.