Я каждое мгновенье вспоминаю...

Александра Масютина
Я каждое мгновенье вспоминаю,
Которое мы вместе провели.
И вдаль на крыльях мысли улетаю,
Перевернув назад листы любви.
Здесь с точностью всё сказано о наших
С тобою чувствах бывших в тот момент.
Но согласись, что нам сегодня важно,
Чтобы они считались, как рассвет.
Большой и чистой, как слеза младенца.
Уверенной и преданной любви.
На век соединившей оба сердца,
Хозяева которых – я и ты!