Вопрос

Александра Масютина
Мне трудно даже угадать:
С кем счастлива была б сейчас?
Когда бы ни свела судьба
С тобою, милый, вместе нас.
Кому была б я вечно рада?
Кого любила б, как тебя?
И для кого была б наградой
Улыбка чудная моя?
Кого во сне желала б видеть?
О ком мечтала бы всегда?
И кто б меня не мог обидеть?
И кто б, как ты, любил меня?
И вновь вопрос я задаю.
Но нахожу один ответ:
Была б с другим я? Признаю.
А счастлива ль? Наверно нет!