Чем мысль бедней...

Влад Романов
Чем мысль бедней, тем больше слов
И действ средь пышных декораций,
Тем больше глупых ситуаций
Для всё съедающих ослов.

Фундамент мысли – не слова,
А что-то на излёте взгляда:
Ты мне, молчащему, так рада
И ты, конечно же, права…

11.10.2008