Недопетая песня моя

Борис Прахов
Я устал от надуманных фраз и "святого" вранья.
Оказался милее любви для тебя звон монет.
Но звучишь ты во мне, недопетая песня моя.
Я тебя не допел, а другой для меня просто нет...