Жизнь череда из встреч и расставаний

Наргуль
Жизнь череда из встреч и расставаний
Как уравненья с неизвестным Х
Где Х- стоянка поезда в минутах,
Времени летящего по рельсам

Пути, до станции конечной –
Вечность
С простым названьем остановки
Во временном пространстве –
Жизнь.