Среди погашенных свечей

Серый Аспид
Среди погашенных свечей
Не разобрать вам пошлых лиц.
Под стать упасть вам также вниз
И погрузится в мир ****ей.

И погрузившись в суматоху
Пойти искать себе друзей,
Ведь нету ничего вредней,
Как быть одним в сию эпоху.

Собравшись стайкою порой
Чтобы забыться в пьяной дымке
Увидеть счастье в полной крынке
И все невзгоды прочь, долой…

Ну а поутру с дикой болью ,
За все минувшие дела.
Куда ж вас жизнь всех завела?
Смиритесь с вашей гнусной ролью.

Вы верно дремлющий народ,
Без малой доли просвещенья,
Без божества благотворенья.
Вы озверевший сумасброд.