Обними меня на прощание

Анатолий Травкин
 Обними меня на прощание,
Срок подошел, уезжать,
Я выполнял твои желания,
А ты будешь ли меня ждать?

Ждать, когда солнце жаркое
Или снег, пурга,
Ты чужая жена, сладкая
И навек моя судьба.

Ах, как любили мы,
Не стыдясь людской зависти
И толпы молвы,
Принимая земные радости.

Любовь, необузданная страсть,
Нас с тобой повязали,
Север взял над нами власть,
Жизнь одна, об этом мы знали.